2020-07-10 09:15:49 來源:水泥人網

四川雙馬賣了遵義礪鋒還會繼續做水泥!

  日前,有投資者向四川雙馬董秘提問:公司除了水泥業務之外,創投是不是主要業務之一,是否是未來的主要發展方向,和轉型方向?如果不是,公司未來的發展方向是啥?

  董秘回復稱,公司目前主要從事生產和銷售水泥等相關系列產品以及私募股權投資管理業務等。公司的戰略定位是對滿足人民美好生活需要的產業展開布局,選擇具有較強的持續盈利能力,現金流良好的企業進行投資和管理,公司自身以及通過參與投資的和諧錦弘、和諧錦豫產業基金等,積極尋找優質企業投資機會,不斷增強上市公司的盈利能力與盈利質量。在完成出售遵義礪鋒水泥有限公司后,公司將繼續圍繞既有的戰略定位,依托上市公司已有的產業布局,持續探索在政策支持、現金流好的領域進行進一步業務布局,同時公司將繼續聚焦四川區域水泥業務板塊的穩定運營和穩步發展。

歡迎掃描二維碼關注微信公眾號:cementren;本文僅代表作者觀點,不代表本站立場;投稿請聯系:[email protected],QQ:1229919202

淘宝理财平台